炭焼きとうもろこしのサルサ レシピあり

炭焼きとうもろこしのサルサ
  1. おいしそう!

お天気が良く暑い日にはサルサをつまむことは美味しいですよね。 週末なので、週末用にみんなが大好きなサルサを作りました。 ちょうどとうもろこしも美味しい季節。 今日は頂き物の美味しいとうもろこしがありましたので、これを使ってみました。(本当に美味しかったですよ。ありがとうございました) ポイントはとうもろこしに焼き目をつけること。 これだけで香ばしい美味しさが加わるのです。 暑くて食欲が無い日にも美......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。