春キャベツのココナッツ炒め

春キャベツのココナッツ炒め
  1. おいしそう!

日差しは明るく春らしくなってきましたね。 でもまだ寒い。 春先は手足が以外に冷えているものです。 ぜひぜひスパイスをご家庭のお料理に加えてみてください。 まずは簡単な炒め物から。 そして春ならではの柔らかくて甘い春キャベツを使って。 ここでは超初心者さんでも簡単に作れるよう、 最低限のスパイスで仕上げたレシピをご紹介します。 それから お知らせ : 光文社さん の STORY に......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。