レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 久しぶりに仕事 いつも仕事の日は帰って来ると、パンを焼きたくなります 大好きな黒糖レーズンパン 昨日は手捏ねで~放置~ 生地を捏ねて、お風呂に入っている間に発酵させました。 後は成形して焼くだけ~ 手抜きなようだけど、ちゃんとふんわり、美味しい 強力粉 230 薄力粉 20 バター15 塩 水 180 ドライイースト 小さじ1 レーズン 好み量 次男もパパも大好きなレーズン......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜