放ったらかし手作り鶏ハム☆ レシピあり

放ったらかし手作り鶏ハム☆
  1. おいしそう!

2日間冷蔵庫に放置!沸かしたお湯に放置!                         ⇒出来上がり!! ハムを仕込んでると言うと目をまん丸にして「大変そう~」と言われますが、 ビックリするくらい放置します(笑) 自分で作業するのも手慣れてくれば10~15分。 それでも簡単に美味しく出来ちゃうんだから、偉すぎる! 主人もそれくらい放置しても偉いといいなぁ~ 我が家に遊びに来るお友達にも大人......

ゆうこさん

ゆうこさん

主人とわんこ2匹と暮らしています。 自他共に認める?!「食べることが大好き♪な明るいおによめ」です。 とっても食いしん坊な鬼嫁のおいしいブログが作れたらと思ってます。