レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風ハンバーグを作りました! 海苔と刻んだ長ネギをたっぷり入れて、 卵黄を絡めて頂きます♪ 海苔の香りと卵のまったり感♪ 居酒屋メニューでよくある、 「月見つくね」を目指して作ったよ! 写真だとソースが無いので寂しい感じ ですが、ポン酢とかかけると美味しい ですよ~ ●材料(四つ分)● 合挽肉 250g 長ネギ 1本 パン粉 一カップ 牛乳 適量 塩・コショウ 刻み海苔 適量......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット