お節の残りと超スイートな野菜蒸し レシピあり

お節の残りと超スイートな野菜蒸し
  1. おいしそう!

お正月休み最終日。 お節の残り(貰い物)とウォータースチーム で作った野菜おかずでごはーん。 手前のきんぴらみたいなのは野菜の甘味 だけで、とってもスイートな一品です! ●材料● 切り干し大根   40g 人参      1/3本 玉ねぎ   1個 塩            ひとつまみ 醤油        小さじ1 材料これだけ! 木下あおいさんの「ウォータースチーム料理」を真似して作ってみま......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!