ストウブで春キャベツと合挽肉の重ね蒸し&マッシュルームとプチトマトのアヒージョ レシピあり

ストウブで春キャベツと合挽肉の重ね蒸し&マッシュルームとプチトマトのアヒージョ
  1. おいしそう!

気づけば蕗の薹やタラの芽、菜の花、そして春キャベツの季節。春キャベツまるごと1個購入。ストウブを使ってキャベツと挽肉を一緒にトマトベースのソースで蒸してロールキャベツの味を簡単に再現。そして、白のビオワインを買ったから、ひさびさコロダッチの出番です。キャベ......

kayoさん

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鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/