シラスとイカと舞茸のフリット&トマトとチキンの白ワイン煮込み パセリ風味

シラスとイカと舞茸のフリット&トマトとチキンの白ワイン煮込み パセリ風味
  1. おいしそう!

海から引き上げたばかりシラスを釜揚げにしているお店を発見し、ついつい購入。もちろんそのまま美味しくビールと一緒に食べて、残りをどうしようかと考えた結果フリットに。GAMAのアンチョビパンとフリットが主役の夕飯です。ついでにイカ、マイタケ、シイタケもフリットに......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/