レシピブログ
腰越漁港近く、引きあげたばかりシラスを釜揚げにしているお店を発見し、ついつい購入。 もちろんそのまま美味しくビールと一緒に食べて、残りをどうしようかと考えた結果フリットに。 GAMAのアンチョビパンとフリットが主役の夕飯。 ついでにイカ、マイタケ、シイタケもフリットにしてみた。 (イカは薄皮をはがさなくて大惨事に!油がはねて手をやけどした) まあ美味しかったからよいか。シラスはふわふわ! 最近......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
トマトとしらすの炊き込...
山盛りしらす丼 韓流風
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)