レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼すぎに鎌倉の市場に行ったら茄子がいっぱい。 ちょっと大きめの茄子と万願寺唐辛子を購入。 いつもはニンニク、唐辛子で中華風に揚げ浸しにするのだけど 今日はめんつゆがあるから和風の揚げ浸しとなりました。 茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸しのレシピ 【材料】 自家製めんつゆ 200cc ショウガすりおろし 1かけ ナス 特大4個 万願寺 6~8個 【つくり方】 1)自家製めんつゆとショウガすりおろしを火に......
旨辛唐辛子調味料Адж...
赤唐辛子の保存はチリペ...
塩レモンと5色唐辛子の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...