レシピブログ
今日は鎌倉の市場で野菜を大量買い。 キレイなにんじんがいっぱいあったので、保存食ラペに。 キャロットラペのレシピ 【材料】 にんじん 2本 オリーブオイル 大2 レモン汁 大2 塩 少々 胡椒 少々 ★食べる時に お好みでオリーブオイル、塩、クミン、レーズン、ナッツなどをプラス。 【つくり方】 1)にんじんは皮をむいて、ピーラーで薄切りに。 2)レモン汁を全体になじませる 3)塩、オリーブオイル、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...