レシピブログ
この週末は、本当に寒い!!! おでんの季節がやってきた。 時間短縮のため、いつもどおり、圧力鍋を利用。圧力鍋使えば大根にもしっかり味がしみる! おでんのレシピ(4~6人分) 【材料】 ほとんど好み。 大根 1本 ニンジン 1/2本 卵 4個 こんにゃく 1枚 がんもどき 4個 ちくわ 4本 出汁 1000cc 薄口醤油 大1 酒 50cc 塩 小1 【つくり方】 1)大根の下ゆでをする。 米大1を......
簡単!旨~♥キャベツ回...
イタリアンな鍋
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...