レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この週末は、本当に寒い!!! おでんの季節がやってきた。 時間短縮のため、いつもどおり、圧力鍋を利用。圧力鍋使えば大根にもしっかり味がしみる! おでんのレシピ(4~6人分) 【材料】 ほとんど好み。 大根 1本 ニンジン 1/2本 卵 4個 こんにゃく 1枚 がんもどき 4個 ちくわ 4本 出汁 1000cc 薄口醤油 大1 酒 50cc 塩 小1 【つくり方】 1)大根の下ゆでをする。 米大1を......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ