レシピブログ
チキンとトマトの白ワイン煮込みのレシピ 【材料】 鶏モモ肉(皮付き) 250g トマト 3個 タマネギ 2個 ニンニク大 すりおろし 1個 イタリアンパセリ 1束 塩 少々 ブラックペッパー 少々 ローリエ 1枚 チキンストック(自家製) 50cc 水 100cc 白ワイン 50cc みりん 30cc 【つくり方】 1)トマトとパセリはざくぎり、タマネギはスライス、ニンニクはすりおろしておく。 ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...