レシピブログ
更新し忘れていた2011年のクリスマスの食卓。 メニューはこんな感じ。 ・ポトフ ・帆立とカブのアヒージョ ・シーザーサラダ ・アサリの白ワイン蒸し ・シェルパスタのジェノベーゼ まずはポトフ。 帆立とカブのアヒージョはこんな感じ。 アサリの白ワイン蒸し そして、シーザーサラダ(ブレブレだ!) シェルパスタのジェノベーゼ ポトフのレシピ (ストウブオーバル20cmを使用) 【材料】 カブ 3個 キ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】