レシピブログ
更新し忘れていた2011年のクリスマスの食卓。 メニューはこんな感じ。 ・ポトフ ・帆立とカブのアヒージョ ・シーザーサラダ ・アサリの白ワイン蒸し ・シェルパスタのジェノベーゼ まずはポトフ。 帆立とカブのアヒージョはこんな感じ。 アサリの白ワイン蒸し そして、シーザーサラダ(ブレブレだ!) シェルパスタのジェノベーゼ ポトフのレシピ (ストウブオーバル20cmを使用) 【材料】 カブ 3個 キ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ