レシピブログ
今日は本当に寒い!!!!!! もうまもなく5月なのに・・・。 湯豆腐でもしようかな、と思って、豆乳とにがりがあるから豆腐からつくる。 250ccの豆乳ににがりを5ccぐらい。中弱火で10分。人をとめて20分蒸す。 できた! 食べるときまで冷蔵庫にいれて固めておきます。 で、蒸し器を出したから、もうついでだと思って、プリンも。 ふたり分だから、少量で。 しかもバニラエッセンスとか常備してないし、カラ......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
揉んで焼くだけ♪みかん...
かぶのみかんの皮漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)