牛すね肉と大根の煮物(圧力鍋使用)

牛すね肉と大根の煮物(圧力鍋使用)
  1. おいしそう!

圧力鍋は本当に、働く主婦の強い味方だと思う。 ありがたい道具。 平日でもとろとろの牛すね肉が食べられるのだから。 ※写真が見つからないので、写真はいつかあげます(見つかり次第)※ 牛すね肉と大根の煮物(圧力鍋使用) 【材料】 牛スネ肉 500g 大根 1/2本 卵(ゆで卵) 4個 ショウガ(スライス) 1かけ ネギ(白い部分) 1本分 出汁(水でもいい) 400cc 醤油 大2 みりん 大1 酒 ......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/