鶏胸肉のピカタ&バターナッツカボチャの冷製スープ

鶏胸肉のピカタ&バターナッツカボチャの冷製スープ
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    おいしそう!

手づくりトマトケチャップのレシピを伝授してもらったので昨晩の深夜にトマトケチャップをつくりました。 トマトケチャップに合うお料理、、、と考えて、ピカタにすることに。 豚薄切り肉、鶏胸肉、野菜、白身魚といろいろ選択肢はあるけれど、今晩は鶏肉。 バターナッツカボチャの冷製スープと四角豆のカレーマヨ和えを添えて。 鶏胸肉のピカタのレシピ 【材料】 鶏胸肉 1枚 小麦粉 卵 1個 パルメザンチーズ 大2 ......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/