スペアリブ炭火焼き(BBQ)

スペアリブ炭火焼き(BBQ)
  1. 2
    おいしそう!

タンドリーチキンが定番化している我が家のBBQ。 新たにスペアリブの漬け込みをしました。 (ネギ塩ダレとかカルビは近くのお肉屋さん「大成」で買ってくるのが正解です) スペアリブ(BBQ)のレシピ ※タンドリーチキン同様、レシピというほどのものではなく、備忘録。 【材料】 豚のスペアリブ 1キロから2キロ トマトケチャップ 大4 ウスターソース 大1 赤ワイン 大1 はちみつ 大2 しょうゆ 大1......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/