レシピブログ
今日はワインスクールが始まってから初めての筆記+テイスティングテスト 筆記は毎日勉強した甲斐あって、たぶんほぼできてたんじゃないかと、、、 問題はテイスティング、、、 やっぱり難しい、、、。゚(T^T)゚。 成績は細かく採点されるので、ただ銘柄をあてるだけではダメなんですね。 (もちろん、銘柄を当てるのが至難の業なんですが、、) 見た目や香りや味覚を細かく分析する感じです。 まぁでもやること......
焼き枝豆
枝豆入りの簡単パテドカ...
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
とうもろこしと枝豆の揚...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット