ベトナム料理:Pho レシピあり

ベトナム料理:Pho
  1. おいしそう!

フォーは友達+友達の旦那さんに教えてもらったもの。 それ以来、たま~に食べたくなって、日本でもたまに作ってました。 ベトナム人の旦那さんいわく、「香りを楽しむもの」だそうです 玉ねぎ丸ごと食べれるし、あっさりしてて、香菜もたくさん入っててすごく好き! 今日の献立 Pho(フォー)  えびの生春巻き 香菜饅頭 材料) (2人前) 鶏肉 (できれば丸ごと!ないときは、できれば骨付き)今日は骨付きもも......

みきこさん

みきこさん

サニーベール・カリフォルニアに夫婦で住んでいます。手軽にできるお料理からちょっと手の凝った料理まで大好きです!