レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォーは友達+友達の旦那さんに教えてもらったもの。 それ以来、たま~に食べたくなって、日本でもたまに作ってました。 ベトナム人の旦那さんいわく、「香りを楽しむもの」だそうです 玉ねぎ丸ごと食べれるし、あっさりしてて、香菜もたくさん入っててすごく好き! 今日の献立 Pho(フォー) えびの生春巻き 香菜饅頭 材料) (2人前) 鶏肉 (できれば丸ごと!ないときは、できれば骨付き)今日は骨付きもも......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
甘くておいしい☆新玉ね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...