レシピブログ
フォーは友達+友達の旦那さんに教えてもらったもの。 それ以来、たま~に食べたくなって、日本でもたまに作ってました。 ベトナム人の旦那さんいわく、「香りを楽しむもの」だそうです 玉ねぎ丸ごと食べれるし、あっさりしてて、香菜もたくさん入っててすごく好き! 今日の献立 Pho(フォー) えびの生春巻き 香菜饅頭 材料) (2人前) 鶏肉 (できれば丸ごと!ないときは、できれば骨付き)今日は骨付きもも......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜