レシピブログ
フォーは友達+友達の旦那さんに教えてもらったもの。 それ以来、たま~に食べたくなって、日本でもたまに作ってました。 ベトナム人の旦那さんいわく、「香りを楽しむもの」だそうです 玉ねぎ丸ごと食べれるし、あっさりしてて、香菜もたくさん入っててすごく好き! 今日の献立 Pho(フォー) えびの生春巻き 香菜饅頭 材料) (2人前) 鶏肉 (できれば丸ごと!ないときは、できれば骨付き)今日は骨付きもも......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...