レシピブログ
フォーは友達+友達の旦那さんに教えてもらったもの。 それ以来、たま~に食べたくなって、日本でもたまに作ってました。 ベトナム人の旦那さんいわく、「香りを楽しむもの」だそうです 玉ねぎ丸ごと食べれるし、あっさりしてて、香菜もたくさん入っててすごく好き! 今日の献立 Pho(フォー) えびの生春巻き 香菜饅頭 材料) (2人前) 鶏肉 (できれば丸ごと!ないときは、できれば骨付き)今日は骨付きもも......
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
肉団子の作り置きも出来...
サーモンと玉ねぎの柚子...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット