レシピブログ
昨日はサニーベールの 六甲(Rokko) に旦那の仕事関係の食事・飲み会に行きました そして、日本からのお土産を頂きました~! 金澤烏鶏庵 烏骨鶏 たまらー油 烏骨鶏のたまごが入ってるからたまらー油らしいです。烏骨鶏の鶏油を使ってるとか。 日本では半年前からに流行ってた食べるラー油。まだアメリカのスーパーにはないんですよねぇ、、 なので、とても食べてみたかったんです! ご飯にかけると美味しいっ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏胸肉のチャーシュー風...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!