1月29日のオット通勤弁当
鶏むね肉はまいたけと一緒にみりん、醤油などで照り焼きにしました。
小松菜は茹でてごまとめんつゆで。
卵焼きは干しエビ入り。
土鍋炊きごはん+ごま+鮭フレーク+梅干し。
おまけはヨーグルトです。
にほんブログ村
過去のお弁当記事←コ......
-
-
料理を作って食べるのが大好きな
40代突入主婦。
お酒を飲む&スポーツ観戦も好き♪
めっきりオヤジ化を自覚してます。
4歳下のオットとの二人暮らし。
揃っての毎日の晩酌が
何よりも楽しみです。
オット通勤弁当作りも眠気&怠け心のダブルパンチと戦いつつ
日々頑張ってます!