レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを衣にして、 鶏胸肉を挟んで焼いてみた〜♡ 【材料】 鶏胸肉 1枚 じゃがいも 2個(大きめ) 小麦粉 適量 塩胡椒 適量 【作り方】 ①鶏胸肉は、叩いてそぎ切りにする。塩胡椒をふり、下味を付けておく。 (火通り良くする為、厚くなり過ぎないように) ②じゃがいもは、スライサーで細切りにする。水でさっと洗い、水気をしっかり切る。 ③細切りしたじゃがいもに、し......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...