レシピブログ
じゃがいもを衣にして、 鶏胸肉を挟んで焼いてみた〜♡ 【材料】 鶏胸肉 1枚 じゃがいも 2個(大きめ) 小麦粉 適量 塩胡椒 適量 【作り方】 ①鶏胸肉は、叩いてそぎ切りにする。塩胡椒をふり、下味を付けておく。 (火通り良くする為、厚くなり過ぎないように) ②じゃがいもは、スライサーで細切りにする。水でさっと洗い、水気をしっかり切る。 ③細切りしたじゃがいもに、し......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...