レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微妙に残った白玉粉... 使ってしまいたい( ̄▽ ̄;) そこで、これを作ったわけです 【材料】 長ネギ 1/2本 韮 1束 〇白玉粉 40g 〇薄力粉 40g 〇水 100cc ◎醤油 小さじ4 ◎お酢 小さじ2 ◎きび砂糖 小さじ1/2 ◎おろしにんにく 小さじ1/4 ◎白すり胡麻 小さじ1 ◎粉唐辛子(お好みで) 1/4 ......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群