レシピブログ
微妙に残った白玉粉... 使ってしまいたい( ̄▽ ̄;) そこで、これを作ったわけです 【材料】 長ネギ 1/2本 韮 1束 〇白玉粉 40g 〇薄力粉 40g 〇水 100cc ◎醤油 小さじ4 ◎お酢 小さじ2 ◎きび砂糖 小さじ1/2 ◎おろしにんにく 小さじ1/4 ◎白すり胡麻 小さじ1 ◎粉唐辛子(お好みで) 1/4 ......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...