鯖の梅しそ巻き レシピあり

鯖の梅しそ巻き
  1. 1
    おいしそう!

お肉続きだから、 今日はお魚🐟 で、今日はこれ〜♡ 【材料】2人分 鯖切り身    2枚 大葉    10枚 梅チューブ    適量 塩    適量(下味用) 片栗粉    適量(衣用) サラダ油    適量 【作り方】 ①鯖の切り身を、大葉の数と同じ枚数になるようにそぎ切りする。そぎ切りしたら、塩をふり10分程おく。10分経ったら、水分をしっかりとる。 ②大葉は、要らない部分を切っておく......

nachiさん

nachiさん

見て下さってありがとうございます。 ゆる〜くUPしています。食べ盛りの子供のお腹を満たすご飯を、日々模索しながら作ってます。よろしくお願いします。