鯖の竜田揚げ レシピあり

鯖の竜田揚げ
  1. おいしそう!

こんな所に、ÜPするのもおこがましい... そんなレベルの料理です、はい。 ほんとにごめんなさい 先に謝っておきますね… 【材料】 鯖の切り身    2枚 塩    適量(下処理用) 塩コショウ    適量 片栗粉    適量 大根おろし    適量(お好みの量で) サラダ油    大さじ4くらい 【作り方】 ①鯖の切り身を、食べやすい大きに切る。塩をふり、10分おく。10分経ったら、......

nachiさん

nachiさん

見て下さってありがとうございます。 ゆる〜くUPしています。食べ盛りの子供のお腹を満たすご飯を、日々模索しながら作ってます。よろしくお願いします。