レシピブログ
チャーシューを、圧力鍋で作ってみた! それを、 丼! で食べたいと。 なので、こんな感じに😊 【材料】4人分 ✤チャーシュー✤ 豚肩ロース塊肉 600g ごま油 小さじ1/2強 たこ糸 適量 〇醤油 80cc 〇お酒 40cc 〇きび砂糖 60g 〇水 800cc 〇生姜 20g 〇白葱の芯 ▲より全て ゆで卵 4個 キャベツ ......
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
塩チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...