レシピブログ
チャーシューを、圧力鍋で作ってみた! それを、 丼! で食べたいと。 なので、こんな感じに😊 【材料】4人分 ✤チャーシュー✤ 豚肩ロース塊肉 600g ごま油 小さじ1/2強 たこ糸 適量 〇醤油 80cc 〇お酒 40cc 〇きび砂糖 60g 〇水 800cc 〇生姜 20g 〇白葱の芯 ▲より全て ゆで卵 4個 キャベツ ......
☆圧力鍋で作るラーメン...
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
大勝軒のラーメンを食べ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...