レシピブログ
こんばんは〜😊 我が家の定番メニュー、鶏つくね 串に刺して、塩焼きする時もあるけど、 こうする事の方が多いかな 食べ応えが欲しいお坊ちゃんがいるもんで…笑っ ではいきましょ〜 【コリコリ軟骨鶏つくね】 【材料】 鶏ひき肉 200g ◎鶏軟骨 150g ◎白ごま 大さじ1 ◎白ネギ 1/2本 ◎生姜チューブ 小さじ1 ◎塩こしょう 少々 ◎和風だしの素(顆粒) 小さじ1......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール