レシピブログ
こんばんは〜😊 我が家の定番メニュー、鶏つくね 串に刺して、塩焼きする時もあるけど、 こうする事の方が多いかな 食べ応えが欲しいお坊ちゃんがいるもんで…笑っ ではいきましょ〜 【コリコリ軟骨鶏つくね】 【材料】 鶏ひき肉 200g ◎鶏軟骨 150g ◎白ごま 大さじ1 ◎白ネギ 1/2本 ◎生姜チューブ 小さじ1 ◎塩こしょう 少々 ◎和風だしの素(顆粒) 小さじ1......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...