レシピブログ
🍖🐷🌶
★材料
(5人以上分)
豚肉
350
キムチ
200
酒、塩胡椒
少々
ごま油
にんにく
ニラ
長ネギ
1本
★砂糖
大さじ1
★醤油
★みりん
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に酒、塩胡椒
2.
長ネギをみじん切り
3.
ごま油でにんにく、長ネギを炒める
4.
キムチ、豚肉、ニラをいれる
5.
★をいれる
★★★
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
~トロッと絶品!~長ネ...
牛こま肉と長ネギで男子...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...