レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは朝は不安定なお天気だった神奈川やっと晴れ間が洗濯物が乾いて嬉しい(^O^)今年も自家製味噌が見事に出来上がりましたSさんちの自家製味噌は寒仕込み1月末に大豆2Kgに対し塩900gで乾燥切り麹で仕込みました(^_^)v今年の夏は猛暑だったから、熟成が進み いつもの年より早い完成だわ(^o^)/添加物いっさい無しのスローフード(*^o^*)今日は新しいお味噌で滋味豊かな味噌汁が出来そう ......
10分あれば作れちゃう...
ハラペーニョ味噌
ブリのあらと根菜の味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋