レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は友達が来てくれたSさんち(^O^)怒涛の如く来て、また去っていったよそんなSさんちの夕飯は、グラム39円だった鶏胸肉で『鶏葱南蛮』お安い鶏胸肉で南蛮漬けや鶏マヨをよく作る妻Sネットで見た大人の南蛮漬け『葱南蛮』に魅せられたので、さっそくトライ例の如く本来のレシピは揚げるんだけど、加熱し過ぎるとパサつく鶏胸肉は余熱調理する事にテレビでやってたんだけど、片栗粉をまぶして片面を焼き ひっくり返し......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...