レシピブログ
おはようございます(^^)昨日は夕方から本降りの雨になった神奈川今日は暑くなるんだって昨日、3月並みに寒くて 夕飯は思わず『スンドゥブ』にしちゃったわ(#^.^#)何か熱くて辛いモンが恋しくて昨日は息子Sが大学にお泊りだったから、夕飯作成意欲が薄いせいもあったからよ^^;鍋って簡単だもんね鍋つゆは妻Sお気に入りの丸大の『スンドゥブ 辛口』あさりの出汁が旨いから豚キムチや木綿豆腐、野菜やキノコで(......
スンドゥブ チゲ(豆腐...
スンドゥブです☆
残ったキムチで純豆腐(...
スンドゥブ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...