レシピブログ
こんばんは(^^)お天気イマイチでいい感じだった神奈川(#^.^#)それは5月の料理会開催日だからでしたー本日のテーマは『塩麹を使ってみよう!』最近話題の塩麹をシンプルに様々な料理に試す入門編を紹介したよ難しい事は考えず塩分として使ってみるのが基本いろいろ作ってみたよ(#^.^#)まずは一番の基本、鰤の塩麹焼き麹の作用でふっくら焼きあがるの鶏もも肉は唐揚げに(^^)塩麹が焦げ易いので色がついてる......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品