レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のSさんちの朝ごはんは醤油麹を使った焼きおにぎり(^^)少し前までは醤油麹をご飯に混ぜ込んでいたけど、どうしてもおにぎりが柔らかめになるんで、改良版を試行錯誤(^O^)味噌焼きおにぎりみたいに塗ってみたよついでにバターをプラスほんのりバターが香る焼きおにぎり完成~うまーいフライパンにクッキングペーパーを敷いて焼くから、後片付けも簡単だしね(#^.^#)醤油麹はこちらから出来た醤油麹をミキサー......
娘が愛したお味噌焼きお...
五平餅風・味噌と醤油麹...
ネギピー味噌の焼きおに...
キムチとツナの焼きおに...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...