レシピブログ
本日のSさんちの朝ごはんは醤油麹を使った焼きおにぎり(^^)少し前までは醤油麹をご飯に混ぜ込んでいたけど、どうしてもおにぎりが柔らかめになるんで、改良版を試行錯誤(^O^)味噌焼きおにぎりみたいに塗ってみたよついでにバターをプラスほんのりバターが香る焼きおにぎり完成~うまーいフライパンにクッキングペーパーを敷いて焼くから、後片付けも簡単だしね(#^.^#)醤油麹はこちらから出来た醤油麹をミキサー......
娘が愛したお味噌焼きお...
柚子こしょう味噌の焼き...
キムチとツナの焼きおに...
年末年始の食材で♪焼き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...