レシピブログ
おはようございます(^^)またまた暑い神奈川今日から息子Sが学会でお泊りに行くの(^O^)ついでに夫Sも連れて行ってくれないかしら^^;そんなSさんちの昨日の夕飯は、鶏胸肉を使い『鶏天』あらかじめ下味を付けた鶏胸肉を天ぷらにして、クミン塩や花椒塩で しっとりやわらか☆鶏天 by まーぶる夏野菜の素揚げを添えて(#^.^#)農協直売所でレッドムーン(じゃがいも)を買ったので、我が家の定番『じゃが玉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)