小料理屋Sさんち レシピあり

小料理屋Sさんち
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます(^^)土曜日の朝、良いお天気になりそうです昨日は息子Sが研究室にお泊りだったのと、週末って事で『飲み』を主眼にして居酒屋ならぬ、小料理屋Sさんち開店しました(^○^)生協の揚げるだけの小アジの唐揚げを 馬路村の柚子寿司酢で南蛮漬けにシャキシャキ玉ねぎと骨まで柔らかい小アジがグーあ、先付けは塩煎り銀杏とSちゃんお手製栗の渋皮煮朝から圧力鍋で仕込んだ『もつ煮込み』徹底的に脂を落と......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)