レシピブログ
おはようございます(^^)土曜日の朝、良いお天気になりそうです昨日は息子Sが研究室にお泊りだったのと、週末って事で『飲み』を主眼にして居酒屋ならぬ、小料理屋Sさんち開店しました(^○^)生協の揚げるだけの小アジの唐揚げを 馬路村の柚子寿司酢で南蛮漬けにシャキシャキ玉ねぎと骨まで柔らかい小アジがグーあ、先付けは塩煎り銀杏とSちゃんお手製栗の渋皮煮朝から圧力鍋で仕込んだ『もつ煮込み』徹底的に脂を落と......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】