発酵調味料教室③

発酵調味料教室③
  1. おいしそう!

【PR】こんにちは😊⁡和ごはん倶楽部、本日はセブンカルチャークラブ伊勢原にて「発酵調味料教室③」を開催いたしました✨⁡発酵調味料教室、第3回目のテーマは、「ジュースで作るトマト麹を作ろう!」⁡濃縮された濃いトマトジュースを使って作るトマト麹のご紹介です🍅強い抗酸化作用のあるリコピンたっぷり✨⁡市販のトマトジュースを使用するので、簡単に仕込む事ができるのもポイント高いですね😊⁡トマト麹を仕込み、ご家......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)