玉ねぎ麹レッスン

玉ねぎ麹レッスン
  1. おいしそう!

和ごはん倶楽部、本日は人気の「玉ねぎ麹」のリクエストレッスンでした🧅⁡おうちに常備したい発酵調味料は、塩麹・ひしお麹・玉ねぎ麹✨⁡コンソメ要らずの玉ねぎ麹の作り方と使い方をご紹介するレッスンです😆⁡⁡『発酵調味料で腸活生活!~玉ねぎ麹①作り方と使い方の基本から』⁡基本の玉ねぎ麹の作り方発酵玉ねぎ(オマケ)発酵ランチプレート W発酵ハンバーグ 玉ねぎ麹サラダチキン ベーコンと豆苗の発酵炒め 白身魚の......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)