レシピブログ
和ごはん倶楽部、11月の新しいレッスンが始まりました🍂和ごはん俱楽部・麹会の第5弾の「だし酢麹」をご紹介するレッスンですもともと発酵調味料である「酢」にだしを加えて旨味をアップし、更に麹と合わせて 旨味と自然な甘味の発酵甘酢調味料です砂糖で作る甘酢に比べて、低カロリーですっきりした甘さの「だし酢麴」をたっぷり使う秋の美味しい献立をご紹介しました✨『発酵調味料で腸活生活Ⅴ~だし酢麹で旨......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
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きゅうりとちくわの胡麻...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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