おから味噌講座

おから味噌講座
  1. おいしそう!

和ごはん倶楽部、今週4回目のレッスンは「おから味噌」のレッスンでした🌸⁡和ごはん倶楽部にしては忙しい週でした🤣⁡一番寒いこの時期に寒仕込みしに来てくれたのは、リピーターさまとご新規さまで満席にて✨⁡火を使わず、混ぜるだけの味噌仕込み🌸⁡本日も横浜市瀬谷の川口麹店の米麹と厚木市小野の三橋豆腐店のおからで💕⁡スローフードは素材が大事✨⁡今日の皆さんは手際が良く、ちゃっちゃと仕込みが終わりました✨素晴ら......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)