レシピブログ
甘い旬のかぼちゃをさっぱり頂きます(*^。^*)
★材料
(3人分)
かぼちゃ
1/4個
玉ねぎ
サワークリーム
小さじ2
マヨネーズ
レモン汁
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃを角切りにし、ルクエ等で5分チンして 柔らかくする。
2.
玉ねぎはみじん切りにする。
3.
かぼちゃが熱いうちに、玉ねぎとサワークリーム・マヨネーズ・レモン汁を合わせる。
★ サワークリームとマヨネーズのの量はお好みで
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群