カスタード リベンジ レシピあり

カスタード リベンジ
  1. おいしそう!

週末 いちごのオムレット を作った時に、 カスタード の炊き方がいまいちだったので、練習☆ クリームパン 今回、砂糖は甜菜糖、薄力粉は全粒、牛乳は豆乳にして作ってみました 「豆くさい・・・ 」 前回オムレットを作った時はグラニュー糖を使ったので、 甜菜糖だと甘みも弱く・・・ 豆乳がとっても主張しておりました・・・ あ!前回バニラのさやを使ったけど、 今回チープに バニラオイル にしようと......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。