マドレーヌ レシピあり

マドレーヌ
  1. おいしそう!

美味しく焼けました madeleine 外はサックリ、中はしっとり! レモン風味のマドレーヌが、上手にできました~   嬉しぃ♪ これは先日購入した、cuoca×chiyodaのコラボ型の威力かなり大きいです!! → お菓子型の秘密・・・☆ ぷっくり 真ん中も膨らんだんですよ! 型にはまったく焦げも、くっつきもなく、するっと生地が落とせて! この出来栄えと、お手入れ楽チンさで、   買って......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。