桃のタルト レシピあり

桃のタルト
  1. おいしそう!

(随分日にちが経ってますが・・・) バレンタインデーは、ケーキ練習したかったので、タルトを作りました La tarte de la pêche 桃のタルトです。 内側のふちが黒くなっちゃいました・・・ 彼が床ですが(笑) 撮影しております。 中のアパレイユに、生クリームを使う所買い忘れたので、 ヨーグルトにしてみたら、これが 大成功! さっぱりして、美味しく出来上がりました。 ちなみに......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。