今日のパンランチ レシピあり

今日のパンランチ
  1. おいしそう!

おはようございます 週末焼いたベーグル  チーズベーグル  ブルポピーシードベーグル  白ゴマベーグル ブルーポピーシード・・・ 付けすぎ?(笑) チーズがそのままでも美味しいので、お手軽で良かった ♪ 一緒に、 週末女子会をした時に持って行った「野菜のテリーヌ」の残りをランチにしました 星野奈々子さんのカレンダーのレシピと、 川上文代先生のフランス料理の本を参考にして、作ってみました......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。