塩麹と今日のvegeお弁当 レシピあり

塩麹と今日のvegeお弁当
  1. おいしそう!

初挑戦~  ガパオ  グレープフルーツ お弁当でガパオに挑戦! 元々ガパオって、タイ料理によく使われる、ホーリーバジルの葉の事だそうですね。 今回はこの前苗で買ってきたバジルをたくさん使って、作りました 鶏肉で作る事も多いようですが、今回は厚揚げに変えて、ALL VEGE♪ あー 早く食べたい クロワッサン 2011年 4/10号 [雑誌]/著者不明 ¥400 Amazon.co.jp この......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。