レシピブログ
生ハムとルッコラのピッツァ。 生地はパン生地で、薄力粉を加えています。 今度薄焼きにも挑戦しよー。 タイトルの「モンテ・ビアンコ」ですが、白い山という意味です このピッツァをモンテ・ビアンコって名前にして出しているバルがあって、頂いちゃいましたw まだ試作段階なので、生地の配合が決まったらレシピUPしたいです 生地を焼くときに、モッツァレラやゴーダチーズがミックスされている ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...