稲荷寿司 レシピあり

稲荷寿司
  1. 24
    おいしそう!

伝えていきたい日本料理。 今日は稲荷寿司を作りました。 市販の物ではなく、 油揚げを出汁で甘辛く煮て作るおいなりさんは、格別!(´∀`)v 今日はご飯に、高菜・たくわん・しば漬けを刻んだものを混ぜました。 寿司飯がひと手間でしたら、こういったものを混ぜるだけでも美味しくなります 一番出汁で取ったお吸い物と一緒に食べたい。 日本料理を英語で訳してある本に、 稲荷寿司は ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。