品川グランドプリンス  ル・トリアノンでランチ レシピあり

品川グランドプリンス  ル・トリアノンでランチ
  1. 19
    おいしそう!

DreamiaClubの富士酢で有名な飯尾醸造の当主 飯尾さんの 講座のお手伝いがきっかけで。。。。 (講座レポ → http://ameblo.jp/premier1472/entry-11487791573.html ) (一口前菜 赤いのは飯尾醸造さんの紅芋酢で作ったジュレ) 日本でも有名なお料理教室の先生、 いこま先生、宇田川先生、森村先生 (お名前順) 、 ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。