7月のあじを3枚に卸すお料理教室 風景 レシピあり

7月のあじを3枚に卸すお料理教室 風景
  1. 16
    おいしそう!

毎月お料理教室を都内で開催しています~ タルタルソース作っています~ 今月のメニューは旬のあじを使った ・あじフライ ・牛肉のしぐれ煮 ・大学芋 ・豆乳ゼリーみつ豆風 4品を作りました。 意外と知らない! 油の温度の見方、揚げ物の仕方をしっかり学びます^^ 参加してくれている生徒様は年代は幅広いです。 20代~50代の方で、ゆっくり作り方を一緒にやっていくので、お料......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。